S8IG夺冠,背后老板的王思聪如何做到不坑爹?
发布时间:2019-07-12 20 来源: 互联网 浏览量:278

在前天结束的英雄联盟S8世界总决赛上,IG战队以3:0战胜FNC战队,成为今年的世界最强战队,而IG“用不加班”的风格就算是到了总决赛也是被一直延续,作为队友兼老板的王思聪却无时无刻给我们带来惊喜!

当然,这次夺冠和王校长的努(金)力(钱)是分不开的。这次仁川之行,除了IG夺冠让人感到畅快!最搞笑的恐怕就是这位王校长吃热狗的梗了。哈哈哈哈哈...

校长还在微博里说

“你们别再发我吃肉狗的照片了行吗?!”

他还真的是快乐的源泉啊!

不过在校长的上一条微博中

还是深情地表达了一下感情

为IG的胜利感到高兴!

说起王思聪,大家都知道他是前中国首富王健林的儿子,妥妥的富二代一枚然而这几年下来,这位王健林之子远远不止一个富二代这么简单,王思聪投资涉足的行业颇多,从留学回国以后,王思聪在2010年就开始进入商业领域,王思聪不仅具备超前的投资眼光,同时也非常懂得营销自己,在微博上通过怼天怼地怼娱乐圈让自己积累了大量的名气和粉丝。王思聪开始涉足投资领域,担任普思资本董事长。

截止2017年,普思资本的官网上共展示了34个投资案例,均获得客观的汇报,其中最成功的一笔甚至得到了五倍的回报率,更有人人车、乐视体育、大众点评、Palantir、瑞尔齿科等明星项目。王思聪和普思投资、参与的项目,基本涵盖了电竞产业链的所有项目,赛事,平台,周边,开发等,更是涉足了影视,旅游等众多产业,前一阶段很火的《战狼2》王思聪也是最大的个人投资者。这么多项目也是王思聪身价大涨的基石。王思聪的身家就是根据这些公司的估值来估算的。

而且在其老爸危难之际也能够挺身而出,万达急于转型,导致公司高层内多人离职,万达股票也是一跌再跌,为了能够尽快转型,王健林也是借贷了天价贷款,以至于现在都被称为“负载大王”。王思聪为了能够尽快帮助自己的爸爸能够度过难关,想要把熊猫直播平台以30亿的价格卖出来解救这次危机。