能给别人带来快乐却赶不走自己的孤独,魏大勋人前人后落差太大!
发布时间:2019-07-12 20 来源: 互联网 浏览量:288

作为团里唯一的男性,魏大勋肩负搬运工,拎包小弟,导游,还有随时供姐姐们消遣。

虽然身兼数职,好在大勋花情商较高,时不时就能把4个姐姐逗的乐呵呵,所以他也为自己赢得了姐姐们的花式宠爱,应采儿甚至要回家偷陈小春的衣服,包包还有手表给大勋花。仅仅5,6天的时间魏大勋就用他的勤劳,智慧成功上位。

莉莎,颖儿也都对他宠爱有加,偷偷给他买衣服。

不过独自一人在房间里的魏大勋抱着枕头翻来覆去,听着忧伤的歌曲的画面让他显得和白天落差特别大。充当开心果的魏大勋能给别人带来快乐却也赶不走自己的孤独。

听着忧伤的歌曲,能拥抱的只有身边的枕头,给自己留一盏灯。魏大勋的状态也代表了一大批当代年轻人的生活:为了生活需要使出十八般武艺混迹在人群中,但转身在别人看不见的地方只能自己给自己一个拥抱。